鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

阳光之星博爱小学揭牌仪式暨阳光跑鞋捐赠仪式在东明举行

2017-11-09 17:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日上午,阳光之星爱心计划菏泽站、菏泽市东明县长兴集乡阳光之星博爱小学揭牌仪式暨阳光跑鞋捐赠仪式举行。

1捐赠仪式现场

捐赠仪式现场

2现场揭牌仪式

现场揭牌仪式

3向学生代表捐赠跑鞋

向学生代表捐赠跑鞋

4 捐赠资金20万元

 捐赠资金20万元

  鲁网菏泽11月8日讯(记者 蒋小函)11月8日上午,阳光之星爱心计划菏泽站、菏泽市东明县长兴集乡阳光之星博爱小学揭牌仪式暨阳光跑鞋捐赠仪式举行。菏泽市政府副秘书长高继山、阳光人寿总公司营销副总经理李肖群、阳光人寿山东分公司副总经理黄敬山、阳光人寿菏泽中支总经理许树玉、菏泽市保险行业协会秘书长王坤、菏泽市东明县副县长以及政府领导代表参加了本次捐赠仪式。 

  据了解,本次捐赠阳光之星爱心计划山东菏泽站,为阳光保险集团援建的第46所阳光保险博爱学校,也是“阳光之星爱心基金”成立以来在全国援建的第23所“阳光之星博爱小学。”“阳光之星爱心计划”由阳光保险以及旗下的公益基金---“阳光之星爱心基金”每年投入约200万元的公益费用,用于援建阳光之星博爱学校。自从全国五一劳模许树玉总来到菏泽,大力推进阳光之星团队建设,很快达成捐赠标准。 

  此次捐赠目的在于响应党的号召,大力改善教育环境,此次选择习总书记高度关注的扶贫重点对象黄河滩区长兴小学,也是阳光人寿明确将全力承担企业公民应尽的社会责任的体现;支持贫困地区教育事业,改善办学条件,阳光人寿用实际行动传递爱心,希望每个孩子都能感受阳光的温暖,在阳光下健康成长、快乐奔跑。 

  位于黄河滩区的东明县长兴集乡希望小学是习总书记高度关注的扶贫重点对象,这次收到阳光保险集团捐赠资金20万元和260双跑鞋,给长兴集乡希望小学的孩子们送去了冷日里的温暖和希望,让孩子们可以拥有一个优越的学习环境,也是阳光人寿明确将全力承担企业公民应尽的社会责任的体现;支持贫困地区教育事业,改善办学条件,阳光人寿用实际行动传递爱心,争取让每个孩子都能感受阳光的温暖,在阳光下健康成长、快乐奔跑、勤奋刻苦。 


初审编辑:王同
分享到: