鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

农行菏泽分行面向校园推广聚合支付缴费业务成效显著

2017-12-22 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为方便学生家长缴费,进一步提升校园财务管理效率,农行菏泽分行把校园缴费作为突破点,免费为一些幼儿园和中小学开通聚合支付业务(掌银+微信),得到了师生和家长的积极响应。

   

  鲁网菏泽12月22日讯 为方便学生家长缴费,进一步提升校园财务管理效率,农行菏泽分行把校园缴费作为突破点,免费为一些幼儿园和中小学开通聚合支付业务(掌银+微信),得到了师生和家长的积极响应。

  2017年12月21日,成武县伯乐镇中心幼儿园的孩子家长们,踊跃使用农行推出的这种全新缴费方式,当天成功缴费60多笔,可见农业银行菏泽分行面向校园推广聚合支付缴费业务的效果十分显著。

  履霜坚冰至,在第三方支付市场创新不断、竞争激烈的形势下,农行聚合支付业务的推出,就像缴费寒冬里的一把火,温暖了农行的广大客户,也照亮了农行拓展缴费业务的前景和未来。(通讯员 赵西彪)


初审编辑:王同
分享到: