鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行菏泽分行积极提升大客户综合金融服务能力

2017-12-28 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在当前金融消费行为呈现多元化和个性化的背景下,菏泽分行积极发挥大客户营销服务团队作用,创新客户服务模式,增强服务供给能力,提升“以客户为中心”的综合金融服务能力。

  鲁网菏泽12月28日讯(通讯员 孙夏玮)在当前金融消费行为呈现多元化和个性化的背景下,菏泽分行积极发挥大客户营销服务团队作用,创新客户服务模式,增强服务供给能力,提升“以客户为中心”的综合金融服务能力。

  积极推动“母公司”服务。以分行成立大客户营销服务团队为契机,针对以往对集团客户下属公司分散营销服务较多、整体服务不强的情况,对支行存量融资客户进行筛选,调查存量客户的股东企业或实际控制企业的生产经营情况,从客户集团整体角度为客户打造融资方案,受到客户欢迎。

  提升上市公司融资服务能力。加强对上市公司和拟上市企业及相关行业的专题研究,对上市公司的发展目标、保障机制、政策措施、风险管理等提出合理化建议和措施,同时针对上市公司财务管理模式、资金运作特点和需求进行深入分析,努力寻求业务合作机会。

  深化综合融资服务。从优化服务机制、完善客户准入机制、提高综合融资服务方案设计能力、实施以客户为中心的综合风险管控等方面,打造“一站式”金融服务新模式。

  加大传统信贷产品的网络化改造力度。在对全行通用信贷产品和个性化信贷产品进行全面清理和优化的基础上,进一步丰富产品体系。对存量的融资能通过网络办理的尽量实现电子化、智能化、无纸化的服务。


初审编辑:王同
分享到: