鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

“不跑腿,更懂你”:平安人寿智慧客服,让您“一次也不用跑”

2017-12-28 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近来,老百姓到政府办事“跑一次”已成为常态,这一惠及民生的改革措施获群众频频点赞。

微信图片_20171228171929

微信图片_20171228171945

  鲁网菏泽12月28日讯  近来,老百姓到政府办事“跑一次”已成为常态,这一惠及民生的改革措施获群众频频点赞。而平安人寿也响应政府号召,改革创新,于不久前推出了保险业内首创的“智慧客服”,让需要办理业务的客户 “一次也不用跑”。 

  平安人寿客户张先生收到短信提醒,告知可领取其名下保单累积红利八万余元。但因工作繁忙,张先生无暇前往平安人寿公司柜面办理业务。了解情况后,绍兴中支服务人员推荐张先生通过“平安金管家APP” 在家中连接智慧空中客服。与此同时,绍兴中支的客服人员也开启 “智慧”客服,线上接待张先生。不到5分钟,红利领取业务办理成功。 

  张先生足不出户便领到了八万多元保单分红,他随即致电感谢平安的便捷服务,赞叹平安先进科技。据了解,在 “智慧”推出之前,向张先生这样的大额业务是需要客户凭本人身份证亲往当地柜面办理的。 

  据了解,“智慧客服”是指通过大数据建立风险控制模型,利用人脸、声纹、指纹等识别技术,帮助所有的客户和代理人在线上自助完成空中保全服务的智能客户服务系统。该服务在绍兴机构上线后,客户通过“平安金管家“成功办理了累计红利领取、部分领取、保单贷款等几类保全业务,极大地缩短了客户办理业务的时间,获得客户肯定。 

  “好服务,有温度”, 未来,平安人寿浙江分公司将继续借助“智慧客服”,在线实时服务客户,让客户无需寻找门店即可体验“随心随地、安全可靠、高效便捷”的服务。平安人寿智慧客服,让您“一次也不用跑”。 

  平安人寿“智慧客服”,不跑腿,更懂你!(通讯员 赵玉凤) 


初审编辑:王同
分享到: