鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

中国银行菏泽分行成功举办“中行开放日”活动

2017-12-31 08:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月28日,中国银行菏泽分行举办"小家到大家,温暖爱陪伴"青年家庭"中行开放日"活动,市行焦晓华纪委书记,部分部门负责人、相关支行负责人、5名青年员工代表及家长参加了此次活动。

  

  

  

  

  鲁网菏泽12月31日讯 为深入贯彻落实总行党委"好家风培养出好孩子"、"好行风培养出好员工"要求,进一步打通行风与家风的交融渠道,搭建中行与家庭共同培养青年的沟通桥梁,12月28日,中国银行菏泽分行举办"小家到大家,温暖爱陪伴"青年家庭"中行开放日"活动,市行焦晓华纪委书记,部分部门负责人、相关支行负责人、5名青年员工代表及家长参加了此次活动。

  活动开始,菏泽分行组织交流座谈会,观看了中国银行山东省分行宣传片,该行人力资源部范瑾瑾主任讲解员工职业生涯发展前景、干部选拔任用机制和员工考核激励机制,两名优秀的青年管理人员代表及优秀青年员工畅谈自己的入职以来感受与收获及未来职业发展规划。受邀家长代表踊跃发言,表示通过本次活动更加直观地了解了银行工作,高度认可了中行对于子女的培养和提升,纷纷表态将今后全力支持孩子在中行的工作。座谈会由综合管理部张金敏主持。

  座谈会上,市行焦晓华纪委书记作重要讲话。焦书记对于"家风"、"行风"做出了深刻诠释,对青年员工提出具体要求,希望青年员工脚踏实地、志存高远、德才并重在自己的岗位上做出不平凡的成绩,不辜负父母的培养和期望,为中行事业添砖加瓦。焦书记还希望与会家长加强对员工8小时工作时间外的关心关注,叮嘱员工严守合规经营要求。

  座谈会最后举行了特聘顾问聘任仪式,由焦晓华纪委书记分别为家长颁发"特邀顾问聘书"及活动纪念品,菏泽分行将积极地向"特邀顾问"们寻求对菏泽分行经营管理、业务拓展、人才培养及文化建设等方面的意见和建议,搭建家风和行风的交流渠道。

  活动期间,为了让家属对青年员工的工作环境有更加直观的感受,焦晓华纪委书记带领受邀家属一同实地参观了菏泽分行职工之家、灯光羽毛球馆、营业部、理财室等,现场体验了智能柜台设备,让员工家属了解中国银行工作环境、企业文化,了解家人的工作情况、工作状态,增进共识。(通讯员 贾国盼)


初审编辑:陈翔
分享到: