鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

中国银菏泽分行纪委书记焦晓华到帮扶村走访慰问困难群众

2017-12-31 08:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月26日上午菏泽市中国银行纪委书记焦晓华带领驻村工作队,分别到郓城县李集镇庞店村、刘浩村、赤楼村开展驻村帮扶走访。

  

  

  

  鲁网菏泽12月31日讯  为深入贯彻党的十九大精神对脱贫功坚提出的新要求,扎实推进第一书记帮包村精准扶贫工作,确保贫困户安全温暖过冬,12月26日上午菏泽市中国银行纪委书记焦晓华带领驻村工作队,分别到郓城县李集镇庞店村、刘浩村、赤楼村开展驻村帮扶走访,为贫困户群众送温暖活动,看望慰问贫困群众,并为他们送去棉大衣,食用油等过冬用品,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

  走访期间,焦晓华纪委书记一行还实地调研了扶贫车间,与村委负责人就扶贫项目进行沟通交流。

  下一步中国银行将继续加大驻村帮扶力度,扎实推进第一书记帮包村的脱贫攻坚工作,力争早日完成脱贫攻坚任务。(通讯员 贾国盼)


初审编辑:陈翔
分享到: