鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

第二届菏泽金融“微笑天使”评选业务技能比赛成功举办

2018-02-06 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月2日,由菏泽市总工会、共青团菏泽市委、菏泽市妇联、菏泽市银行业协会等单位共同组织的第二届菏泽金融“微笑天使”业务技能比赛在省联社菏泽办事处成功举办。

   

  鲁网菏泽2月6日讯  2月2日,由菏泽市总工会、共青团菏泽市委、菏泽市妇联、菏泽市银行业协会等单位共同组织的第二届菏泽金融“微笑天使”业务技能比赛在省联社菏泽办事处成功举办。来自全市银行业的82位选手进行了单指单张点钞、微机资料录入两项业务技能比拼。

  手指翻飞、目不暇接,点钞、计数、扎把、盖章,有条不紊,一气呵成,点钞技能大赛现场,参赛选手以饱满的精神、娴熟的技能,充分展现了点钞技能的“快”“准”“巧”。

  此次微笑天使评选活动自海选以来,通过市民推荐、员工自荐、单位统一上报等形式,前期共有200余名优秀银行员工参与评选。通过菏泽金融微信平台、读者评选等方式进行投票,共评选出82名优秀银行员工进入业务技能比赛环节。

  评委会将汇总个人投票成绩及业务技能比赛成绩,综合评比计算出选手总成绩后,进入前30名的选手分别由市总工会、共青团菏泽市委、市妇联授予“职业道德标兵”、“青年岗位能手”、“巾帼建功标兵”称号。

  通过此次技能比赛,参赛选手之间既相互切磋了技艺,交流了经验,看到了差距,也挖掘树立了一批业务能手和岗位尖兵,进一步激发了全市银行业职工钻业务、学技术、练技能的工作热情。

  菏泽银监分局副局长张以良、市银行业协会相关负责人对业务技能比赛进行了现场指导。(通讯员 陈兴稳)


初审编辑:王同
分享到: