鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行菏泽分行“家家乐”分期业务广受客户欢迎

2018-02-08 08:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
去年以来,工行菏泽分行主动适应信用卡消费市场多元化需求,积极推广“家家乐”信用卡现金分期产品,取得了较好成绩。

  鲁网菏泽2月8日讯 去年以来,工行菏泽分行主动适应信用卡消费市场多元化需求,积极推广“家家乐”信用卡现金分期产品,取得了较好成绩。截至今年1月末,已成功办理“家家乐”现金分期业务2309笔,分期余额达到6113万元,较好满足本行个人住房贷款按揭客户房屋装修等住房消费金融需求。

  该行根据家家乐现金分期业务特点和住房按揭客户金融需求,在做好网点宣传、媒体宣传的同时,细致梳理明确推介清单,通过客户经理电话告知、短信邀请等方式,对行内存量房贷客户集中开展精准推介,确保本行存量按揭客户知晓该业务,方便客户做出选择。

  同时,对在本行新办理个人住房按揭贷款的客户,在为客户办理房贷业务的同时,积极推介家家乐分期业务,对有意向的客户,将家家乐分期业务同步纳入房贷业务的办理流程,同步提取客户申请资料,在客户成功办理房贷业务后,第一时间为客户提交家家乐现金分期业务手续,避免了客户二次提交申请资料,提升了对客户的增值服务能力和客户满意度。

  该业务的推出,得到了客户的一致好评,不仅解决了客户在办理房贷后缺少资金装修住房的问题,同时也吸引了众多客户选择在工行办理房贷业务,促进了房贷业务发展。(通讯员 李卫东)


初审编辑:陈翔
分享到: