鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行菏泽分行开展写春联送祝“福”活动

2018-02-13 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,工行菏泽分行积极开展为基层客户写春联送祝“福”活动,在社会上引起了较好反响。

  

  书法家们在工行鄄城支行营业室挥毫泼墨

  

  90岁高龄的毛安民老先生亲临东明支行营业室书写春联

  

  工行成武支行开展写春联送祝“福”活动

  

  客户在领到春联后喜笑颜开

  

  可爱的福宝宝为客户送上祝福

  

  书法家为郓城支行书写工行企业文化理念宣传语

  

  工行东明支行组织开展写春联送“福”字活动,为客户和员工送去新春祝福。  

  鲁网菏泽2月13日讯 为答谢客户厚爱和支持,弘扬中华传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,近期,工行菏泽分行积极开展为基层客户写春联送祝“福”活动,在社会上引起了较好反响。

  为扎实开展好这项活动,该行精心准备,要求辖内支行积极邀请本地知名书法家及书法爱好者,选取营业面积较大的网点,采购优质笔墨纸张,为活动做好准备。各支行积极响应,在本行迅速掀起了写春联送祝“福”活动的热潮。东明支行邀请到90高龄的省书法协会会员、县书法协会主席毛安民老先生亲临现场挥毫泼墨。鄄城支行与县老年大学联合,活动更是丰富多彩,老中青年书法家、少儿绘画爱好者在大厅里共同创作,一篇篇佳作在生花妙笔下片刻即成,引来观者啧啧称赞声,县委组织部、老干部局、老年大学领导一并到现场指导,电视台并到现场采访。据统计,该行先后邀请本地知名书法家26人,开展写春联送祝“福”专场活动10场,给客户书写春联“福”字5000多幅。据现场客户反映,手写的春联比印刷的更有意义,观看书法家写春联更是一种享受,如有可能将带孩子感受书法家们的风采,让孩子们一起领略传统文化的魅力。

  同时,该行还为客户赠送印刷体春联10万多幅。(通讯员 张宝生 陈衍宝)


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020180213562253122581.jpg