鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行鄄城支行开展写春联送祝“福”活动

2018-02-13 16:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年2月7日,工行鄄城支行工会特邀请鄄城书法协会多位书法家现场挥毫泼墨,书写春联送“福”。

 

 书法家们在工行鄄城支行营业室挥毫泼墨

 鲁网菏泽2月13日讯 春节将至,为丰富传统节日文化生活,感谢广大新老客户对工行的持续关注与支持,迎合渐浓的新年气息。2018年2月7日,工行鄄城支行工会特邀请鄄城书法协会多位书法家现场挥毫泼墨,书写春联送“福”。

  领导重视,大力宣传。活动开展前期,该行编写活动策划书,并通过LED电子屏幕进行宣传,客户经理也对客户进行电话邀约。活动当天,该行邀请鄄城县委组织部副部长、县老干部局局长、县老年大学校长及县书法协会书法家参加了本次活动,鄄城电视台全城跟踪报道了本次活动。

  回馈客户,情暖工行。活动开展期间,尽管气温低下,寒风凛冽,依然挡不住现场活动的热烈气氛,书法家们挥毫泼墨、酣畅淋漓,一幅幅充满寓意吉祥美好的春联跃然纸上,客户喜笑颜开,现场气氛十分活跃。一幅幅喜庆的对联,营造了温馨和谐的节日氛围,寓意吉祥的福字给新老客户送去了暖暖的节日祝福。

  优质理财,反响强烈。活动现场,该行员工积极向客户推荐新春限量版理财产品、贵金属产品及最新推出的工银理财节产品,客户对新春版理财产品、节节高、基金定投等产品很感兴趣。活动当天,客户投资踊跃。?

  本次答谢客户送“福”活动,营造了一个欢乐祥和的节日气氛,同时充分展示该行回报社会、“以客户为中心”的服务理念,展示了该行良好的社会形象,传递了该行的企业文化。 (通讯员 赵升)


初审编辑:陈翔
分享到: