鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行菏泽分行大力支持棚户区改造工作

2018-02-27 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年,在菏泽市大规模棚改中,工行菏泽分行将支持棚改工作作为重要政治任务和重要业务机遇,积极作为,大力配合,为棚改顺利进行做出了国有大行应有的贡献,体现了大行担当。

  鲁网菏泽2月27日讯 2017年,在菏泽市大规模棚改中,工行菏泽分行将支持棚改工作作为重要政治任务和重要业务机遇,积极作为,大力配合,为棚改顺利进行做出了国有大行应有的贡献,体现了大行担当。

  一方面,主动对接棚改项目,努力争取上级行对我市棚改项目建设资金的支持,全年通过省行预审会及正式审批通过近百亿元,部分项目并已实现投放,其他将按项目进度进行后续手续办理。另一方面,大力发展个人住房贷款业务,有效满足了居民购房资金需求,全年累放个人住房贷款37.5亿元,个人住房贷款较年初增加23.04亿元,余额达到112.4亿元,余额、增量四行持续领先。另外,积极配合住房公积金中心工作,个人住房公积金委托贷款较年初增加7.07亿元,余额达到17.7亿元。同时,在信贷资金规模紧张的情况下,缩短客户贷款到位等待时间,办理个人正常贷款证券化3.76亿元,腾出了信贷资金规模加快了贷款投放进度,通过多种方式有效满足了居民购房资金需求。(通讯员 陈衍宝)


初审编辑:陈翔
分享到: