鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行菏泽分行举办“2018元宵联欢晚会”

2018-03-02 08:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日晚,工行菏泽分行举办“2018元宵联欢晚会”,丰富了广大员工的文化生活,增强了员工的凝聚力和向心力。

  

  

  

  

  鲁网菏泽3月2日讯 2月28日晚,工行菏泽分行举办“2018元宵联欢晚会”,丰富了广大员工的文化生活,增强了员工的凝聚力和向心力。

  为举办好这台晚会,该行高度重视,工会、团委精心组织,各支行各部室积极参加。晚会在舞蹈表演《相亲与相爱》中拉开序幕。紧接着黄梅戏《拜年》、古筝独奏《雪山春晓》、三句半《说个金》、诗朗诵伴舞《柜员印象》、歌曲独唱《众人划桨开大船》、四重唱《明天会更好》等精彩节目轮番上演,为现场观众献上了一场美轮美奂的视听盛宴。在演出的中间,主持人穿插了三轮抽奖环节,一次次抽奖,一次次惊喜,当抽奖观众抽到奖品时刻,掌声和笑声将本次晚会推向高潮。

  该行举办的这场元宵晚会,不仅丰富了广大员工的业余文化生活,同时也增强了团队凝聚力和干事创业的积极性。在新的一年里,该行紧紧围绕市委市政府工作部署,进一步强化责任担当,继续做好“调结构、促转型、稳质量、增效益”四篇文章,为菏泽经济快速发展、早日实现“科学发展、后来居上”目标,做出更大贡献。(通讯员 张宝生)


初审编辑:陈翔
分享到: