鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

山东平安产险菏泽中支:菏泽查勘员朱忠飞极暖理赔服务获锦旗

2018-03-30 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年3月5日,菏泽车主刘女士来到菏泽平安门店,将一面写着“快速理赔显诚信、平安服务暖人心”的锦旗交到她的案件处理人朱忠飞手中,感谢平安提供的便捷高效的理赔服务,对对平安工作人员的服务态度及技能表示高度认可和赞扬。

  鲁网菏泽3月30日讯  2018年3月5日,菏泽车主刘女士来到菏泽平安门店,将一面写着“快速理赔显诚信、平安服务暖人心”的锦旗交到她的案件处理人朱忠飞手中,感谢平安提供的便捷高效的理赔服务,对对平安工作人员的服务态度及技能表示高度认可和赞扬。

  刘女士为一案件的三者受害方,入院后平安医疗查勘员朱忠飞便告知了客户处理流程,并留下联系方式。最初标的客户未垫付任何费用,双方分歧较大,难以调解,三者受害方极度不满。期间朱忠飞积极介入调解,耐心沟通标的及三者,并积极协调车物理赔问题,最终在刘女士出院后3个工作日协调双方签署协议,定损结案支付,获得标的、三者客户的一致好评。(通讯员  赵霄杨 平安产险山东分公司菏泽支公司)


初审编辑:王同
分享到: