鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行菏泽分行成功办理首笔“工银聚-到账伴侣”业务

2018-06-12 08:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,工行菏泽分行首次为某企业成功办理“工银聚-到账伴侣”业务,有效解决了企业主、业务员及财务间对于资金信息的沟通不及时这一难题,大大提高了企业的工作效率,减少了因手工操作造成的差错,得到了客户的赞扬。

  鲁网菏泽6月12日讯 近日,工行菏泽分行首次为某企业成功办理“工银聚-到账伴侣”业务,有效解决了企业主、业务员及财务间对于资金信息的沟通不及时这一难题,大大提高了企业的工作效率,减少了因手工操作造成的差错,得到了客户的赞扬。

  “工银聚-到账伴侣”是工行新推出的一款私人定制式服务,适合下游客户数量多、收款笔数多的企业,能满足客户及时对账的需求,将复杂的业务简单化。简而言之,在不改变客户原有付款习惯的前提下,企业资金到账后,该行根据企业的要求即时将到账信息以逐笔或汇总的方式,通过短信、微信发送至企业高管、财务、相关业务员以及对应下游客户的手机上,使之实时掌握信息,减少核对货款到账与否的时间,便于及时组织发货,大大减轻了业务员、经销商及财务的信息沟通工作量,降低了财务人员手工操作出错率,提高了企业财务管理效率。

  工银聚产品在互联网金融的形势下应运而生,为资金流复杂且交易频繁的客户带来较大便利。该行将积极组织社会推广、完善售后服务,不断优化系统,让该产品惠及千家万户。(通讯员 王睿涵)


初审编辑:王同
分享到: