鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

工行单县支行“四对照”提高网点服务质效

2018-07-04 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行单县支行大力促进服务面貌改观与服务口碑改善,并通过“四对照”提高网点服务质效,实现了规范服务与经营业绩双提升,员工素质与窗口形象共提高。 

  鲁网菏泽7月4日讯 今年以来,工行单县支行大力促进服务面貌改观与服务口碑改善,并通过“四对照”提高网点服务质效,实现了规范服务与经营业绩双提升,员工素质与窗口形象共提高。 

  对照规范要求,狠抓措施落实。按照上级行提出的以机制建设、文化建设、口碑建设“三个建设”为载体,以管理上水平、效率上台阶、体验上层次“三上”为方向,努力实现“客户满意银行”的建设目标。切实加强服务管理,对每个网点的检查每周不低于一次,并及时通报,增强员工的责任心,增强网点的上进心和荣誉感,不断提高规范服务的自觉性。

  对照客户期盼,解决实际问题。以客户、员工、银行“三重满意”为动力,紧紧围绕服务态度、服务效率、服务功能等重点问题,着力解决客户诉求,要求网点内部积极互动,互相配合,相互支持,将着力点放到客户需求解决上,将落脚点放到提高效率与提高客户满意度上。对客户诉求中出现的新情况、新问题,网点难以解决的要及时向支行汇报,通过上下联动解决。   

  对照先进典型,查找自身不足。以“走进新时代、创造新体验、树立新形象”为主题,始终保持上进心,虚心向先进个人、服务标兵、技术能手学习,真正学到他们的优点和长处,做到学先进、赶先进,在日常工作中主动发现和检讨自己在服务上存在的不足、技能上存在的薄弱环节及服务客户时存在的缺失,并自觉整改,使自己不断向更高目标迈进。  

  对照对手长处,立志迅速赶超。放下架子,端正态度,利用机会参观或暗访同业的服务,通过对比,找出和同业各自在服务中的优势和劣势,认真学习同业先进的做法,学习可借鉴的经验,扬长避短,提升自身服务意识和服务水平。 (通讯员 张晓波)   


初审编辑:王同
分享到: