鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

平安财险菏泽中支组织员工观影《我不是药神》

2018-07-25 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月18日, 为了体现对员工的关爱,丰富员工的业余生活,菏泽中支总经理室崔凤涛、康锋带领全体员工在天美国际影城观看了目前最火爆的《我不是药神》影片。

  鲁网菏泽725日讯    718日, 为了体现对员工的关爱,丰富员工的业余生活,菏泽中支总经理室崔凤涛、康锋带领全体员工在天美国际影城观看了目前最火爆的《我不是药神》影片。 

  《我不是药神》这个影片通过扎实流畅的叙事和层层递进的激励事件,让人物的每一次选择和前后的巨大转变都扣人心弦。我们也会通过这个很立体的人物,体会到他身上迸发出来的情感力量,感受到他身上承载的沉重社会现实问题带来的刺痛感,在这种沉重现实感面前,人性与制度矛盾中,又始终贯穿了满满的正能量。 

  通过此次观影活动,菏泽中支全体员工备受鼓舞,精神振奋,激发了我司全体员工的强烈责任感、使命感。菏泽中支在总经理室的带领下,在下半年的工作中,继续勤勉尽责,扎实工作,使保险能够更好的服务于广大人民,更好的服务社会,为社会和谐发展贡献自己的一份力量。(平安产险山东分公司菏泽支公司供稿) 


初审编辑:王同
分享到: