鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

中国银行菏泽分行举办“幸福中行 喜迎金秋”快乐采摘活动

2018-08-30 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了丰富员工业余文化生活,增强员工凝聚力,营造温馨的家园氛围与和谐的职场环境,激发全行员工齐心协力、干事创业的工作激情,中国银行菏泽分行于8月26日组织机关员工开展了“幸福中行 喜迎金秋”快乐采摘活动。

   

  鲁网菏泽8月30日讯 为了丰富员工业余文化生活,增强员工凝聚力,营造温馨的家园氛围与和谐的职场环境,激发全行员工齐心协力、干事创业的工作激情,中国银行菏泽分行于8月26日组织机关员工开展了“幸福中行 喜迎金秋”快乐采摘活动。

  本次活动共有员工及家属150余人参加,在阳光灿烂的周末,大家一早乘车前往葡萄基地,共同走进秋天的大自然里,走进绿色的葡萄园里,让欢声笑语充满了农家田园。在采摘场地,有的同事给孩子讲起葡萄和提子的不同,有的家长们唠起了家常,有的同事在采摘葡萄之余还挖上了野菜,大家尽情享受到了一份真切而幸福的收获和无比的快乐。

  本次户外活动让广大员工在繁忙的工作之余放松了心情,品尝了美味,增添了生活乐趣;还为大家提供了同事间、家庭间沟通交流的平台,拉近了同事间的情感距离,赢得了家属们更多的理解,提升了中行菏泽分行员工的向心力和凝聚力。(通讯员 白艳丽) 


初审编辑:王同
分享到: