鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

山东平安产险:假期无休的查勘员一路伴您平安出游

2018-10-10 08:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“国庆小长假已经离我们越来越远了,可是平安财产工作人员的心确立我们越来越近了。”国庆假期是出游的高峰期,为缓解假期间的道路压力,为使驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安财产的查勘员们放弃假期时间,在省内主要高速路口、旅游景区等,开设护航服务站点,为车主提供理赔指引、道路指引、安全检修等现场援助服务。

  鲁网菏泽10月10日讯  “国庆小长假已经离我们越来越远了,可是平安财产工作人员的心确立我们越来越近了。”国庆假期是出游的高峰期,为缓解假期间的道路压力,为使驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安财产的查勘员们放弃假期时间,在省内主要高速路口、旅游景区等,开设护航服务站点,为车主提供理赔指引、道路指引、安全检修等现场援助服务。

  据了解,在10月4日,平安产险山东分公司查勘员郑雷在荣乌高速东营南高速口正常执行护航任务。下午一点半左右,郑雷接到95511报案,称在荣乌高速发生一起高速追尾事故,事故较为严重,车子已经不能正常行驶,而且标的车上有人受伤。接报案后,我司便与标的客户联系,询问客户伤势情况,并且指导客户如何快速处理,然后便在高速口等待。半个小时候,车子已经拖下高速,由于事故比较严重,客户称胸口比较疼。可是事发地点在市区以外,距离医院比较远,而且不好打车。这时,郑雷便主动提出开车将客户送到医院,为客户解决了燃眉之急。

  无独有偶,也是在10月4日, 车主赵先生驾驶车辆行驶至山东东营境内高速时不慎追尾前方车辆,造成三方车损本车人员受伤的事故。事故发生后赵先生第一时间向平安保险公司报案,平安产险山东分公司查勘人员韩燕猛接到客户报案后马上与客户取得联系,获悉有人受伤后指引客户报交警。

  客户下高速后,韩燕猛早已在高速交警支队等待客户,并送上为客户准备的食物,因赵先生一家为外地人,考虑到这一点韩燕猛立即开车将伤者送到医院就诊。检查完毕人伤无大碍,下午车主便到交警队处理事故,因车辆损失严重,标的车无法行驶,查勘员联系东营当地合作单位,并与车主签订直赔协议,答应修好车后给赵先生打电话。

  最终在平安产险山东分公司查勘人员的帮助下,案件当日处理完成,并且未耽误赵先生一家的假期旅程,客户一再表示感谢平安,虽然身在异地但同样感受到了温暖。

  道虽通不行不至,事虽小不为不成,查勘员只是个平凡的岗位,但郑雷和韩燕猛用工作信念,用温暖为客户提供着最优质的服务,将平安精神诠释的淋漓尽致。未来,平安产险山东分公司将继续践行“一切为了客户”的不变承诺,争取打造出更多惠及民生的爆款服务。(平安财产山东分公司菏泽支公司)


初审编辑:王同
分享到: