鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

平安护航:菏泽中支开展“平安有AI,国庆陪伴”活动

2018-10-10 08:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
平安财产山东分公司菏泽中支为给国庆出游、返乡的广大车主提供最大便利,提升服务口碑,于9月30日至10月8日在菏泽东站服务区设立了“平安产险国庆护航”综合服务点,开展了“平安有AI,国庆陪伴”活动。

图片1 

图片2 

  鲁网菏泽10月10日讯   平安财产山东分公司菏泽中支为给国庆出游、返乡的广大车主提供最大便利,提升服务口碑,于9月30日至10月8日在菏泽东站服务区设立了“平安产险国庆护航”综合服务点,开展了“平安有AI,国庆陪伴”活动。

  据了解,平安财产菏泽中支驻点服务人员设临时咨询点,储备饮用水、药箱、时令物资、防滑链及玻璃水等简易救援应急工具储备,以备客户需要。同时为客户提供理赔咨询、服务咨询等为客户提供车辆检测、客户关怀、快捷理赔和救援直通四项服务。联合当地4S店、综合修理厂,为车险客户提供车辆安全检测服务大礼包,大礼包服务内容包括但不限于刹车系统、底盘悬挂、轮胎胎压、传动系统和电瓶等车辆安全检测服务。

  此次活动目的主要是打开绿色生命通道,协助当事人自行协商,快速处理理赔、快速撤离现场。提高交通事故快速反应能力,提升事故处理效率,有效防范和减少因交通事故造成交通拥堵。平安财产菏泽中支在国庆出游高峰期中为广大车主提供便捷服务,也获得了客户的赞誉。(平安财产山东分公司菏泽支公司)


初审编辑:王同
分享到: