鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

中国银行菏泽分行召开2018年中银全球现金管理推介会

2018-10-18 17:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,中国银行菏泽分行组织召开了2018年中银全球现金管理推介会.

  鲁网菏泽10月18日讯 近期,中国银行菏泽分行组织召开2018年中银全球现金管理推介会,40余家存量客户及目标客户领导及财务负责人参加了本次会议,中国银行山东省分行国内结算与现金管理中心刘东主任、王丹丹主管一行到会议现场做指导。 

  

  会上菏泽分行副行长刘仪向参会客户介绍菏泽中行具体情况。近年来,分行积极开展现金管理业务营销,先后市住房公积金管理中心、东明石化市公共资源交易中心市社保中心交通集团、黄河河务局等近100家客户提供现金管理服务,受到客户的一致认可。其次刘行长进一步强调了现金管理业务的重要性。随着经济全球化、市场化进程加快,越来越多的企业客户认识自身资金管理在发展中的巨大作用,保持持续适量的流动性资金,降低财务成本,实现高效科学的现金管理已成为企业发展的关键。 

  

  刘东对中银全球现金管理产品做了详细介绍大家进一步探讨企业资金管理合作的新模式。“中银全球现金管理”是中国银行利用分布广泛的全球机构及其传统跨境外汇业务优势,依托先进的核心业务系统、网上银行和现金管理平台,以资金流动性管理为核心,通过为集团客户构建结算账户管理体系和提供便利的收付款业务服务,实现对集团客户资金集中管理和高效运作的一种综合性金融服务。 

    

  王丹丹主管首先从财资管理需求、财资管理趋势中行可提供的服务三大方面,细致的向大家讲解了我行全球现金管理产品通过对企业资金管理现状的分析使参会客户明白了自身企业在资金管理方面存在的问题,如何应对银行账户多,网银管理混乱,资金归集不及时,在途时间长等难题。中银全球现金管理产品借助中行全球服务的优势,利用我行大系统、六大产品体系、大服务渠道等建设融合现金管理国内结算网络金融和信息科技功能,实现一体化、职能化的资金管理服务。其次王主管通过真实的案例,向大家介绍了不同种类的企业客户利用现金管理产品管理资金的模式。细致产品讲解,使各位现金管理业务了更进一步的认识。最后丹丹主管参会客户的疑问进行现场解答帮助企业分析需求 

  

  在中国银行山东行的大力帮助支持下,菏泽分行现金管理推介会取得了较好的效果不仅加深了辖内客户中行产品的理解,也使本行营销人员受益匪浅通过本次会议,中国银行菏泽分行更加坚定信心,充满动力,将进一步致力于把现金管理业务做到(通讯员 李奕辰 


初审编辑:王同
分享到: