鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

平安产险山东分公司召开2019年预算宣导会

2018-10-30 10:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月27日,平安产险山东分公司2019年预算宣导会在济南召开。

   

  鲁网菏泽10月30日讯  10月27日,平安产险山东分公司2019年预算宣导会在济南召开。分公司总经理室、部门负责人及各机构班子出席会议。

  会议紧紧围绕总部预算导向,会议首先做出了《线上化助力 再战20》的专题报告,传达了总公司《数字产险》报告精神,明确了分公司18年收官目标,并对19年预算工作做出了部署;随后对三季度经营业绩进行了通报,并对《19年分公司考核思路及预算安排工作》进行了宣导;最后对个、团事业群18年收官及19年预算工作进行了具体安排。

  同时,会议还邀请到智慧城市办董大隆对智慧城市工作及如何助推产险业绩做出了推广。通过此次会议,各级干部统一了经营思路,明确了战略目标,为夺取18年收官胜利、打造数字产险、开创产险市场新格局打下了坚定的基础!(平安产险山东分公司菏泽支公司)


初审编辑:王同
分享到: