鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

中国银行菏泽分行开展“人力资源专家计划”阶段性测试工作

2018-11-02 17:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日,菏泽分行组织了“人力资源专家计划”阶段性测试。分行行领导,文优督导,高级经理,各支行正副职,市行各部门主办级经理及以上层级人员参加了测试。

  

  鲁网菏泽11月2日讯  10月30日,菏泽分行组织了“人力资源专家计划”阶段性测试。分行行领导文优督导高级经理各支行正副职市行各部门主办级经理及以上层级人员参加了测试。试题内容涉及干部及员工队伍建设、职位体系建设与资源管控、员工培养与开发等内容。

  “人力资源专家计划”旨在为全辖各层级管理人员提供系统性、结构化的人力资源政策和理念培训,促进管理者素质、能力和管理水平提升,有利于用足、用活各项政策机制,推动管理人员新想法新思路竞相迸发,切实提高员工工作水平有效激发员工队伍活力。通过组织此次阶段性测试,巩固大家前期所学内容,切实增强了培训效果。

  下一步,菏泽分行将继续贯彻落实省行党委“赢在中层”的管理理念,继续组织做好“人力资源专家计划”各项工作,促使各级管理者成为“第一人力资源管理师”,把坚持全面做好员工工作不断引向深入。(通讯员 刘烁)

 

 


初审编辑:王同
分享到: