鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

山东平安产险:解客户之困局 增值服务获赞誉

2018-11-06 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东平安产险柜员张舒接了一个咨询车险的电话,客户称单位刚刚买了一辆二手车,车辆已经脱保了,但是今天下午要开这个车出差,现在很着急出保单,问我们是不是可以协助办理保险。

  鲁网菏泽11月6日讯 近日,山东平安产险柜员张舒接了一个咨询车险的电话,客户称单位刚刚买了一辆二手车,车辆已经脱保了,但是今天下午要开这个车出差,现在很着急出保单,问我们是不是可以协助办理保险。张舒得知后,第一时间添加了客户的微信,给客户确定险种、报价,确定好之后,客户称保费只能公对公转账,张舒又赶忙联系业务部门协助处理,经过了近一个小时的沟通,最终客户投保成功。张舒主动服务客户,并助力业务达成。

  工作人员的谨慎无独有偶,山东平安产险承保的滨州某铝材加工企业多个感应炉变压器接连发生故障。该企业虽多次排查分析原因,但无法找到问题症结,严重影响其正常的生产经营。

  山东平安产险邹平支公司了解该情况后,主动向山东平安产险汇报该企业困境。山东平安产险立即与总部协调电气专家,前来给予客户技术支持。平安总部专家唐才报老师细致查勘后,就设备的电气布线、设备间的配套协调性等方面与企业技术人员进行深入沟通和分析,并对后期设备维修、恢复生产给出宝贵建议。现该企业设备运转正常,恢复了正常生产。为此,该企业特发来感谢信,对平安服务水平和精神给予高度认可。

  急客户之所急,想客户之所想,是山东平安产险所有人的工作目标,近年来,平安一直致力于为客户打造极致的好服务,全面提升客户服务水平,让客户真正享受到“足不出户、安全可靠、高效便捷”的极致服务体验。(平安产险山东分公司菏泽支公司)


初审编辑:王同
分享到: