鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

山东平安产险:聊城临清保险扶贫在行动

2018-11-07 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,在关爱贫困群众,助力脱贫攻坚的战役中,平安从未怠慢。

  鲁网菏泽11月7日讯  志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,在关爱贫困群众,助力脱贫攻坚的战役中,平安从未怠慢。

  近日,山东平安产险临清中支开展2018年大学生保险扶贫志愿服务活动,为当地村民宣讲农业保险知识。

  此次宣讲,志愿者们通过形式多样的形式为村民答疑解惑,在宣讲农险的同时,并用悬挂条幅、发放彩页和名片等方式宣导平安品牌,并且为积极提问的村民发放纪念礼品,得到广大村民的热情响应。

  此次活动,不仅增强了村民们的保险知识,更让他们了解平安精神,了解平安理念,真正的做到了让平安走进千家万户。(平安产险山东分公司菏泽支公司)


初审编辑:王同
分享到: