鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

新华保险赔付重大疾病保险金21万元

2019-01-11 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每个活在世上的人都面临着生老病死残,购买保险的意义就在于当我们在面对这些事情的时候,我们有足够的金钱保障帮我们去度过这些风险,不至于让我们原本的生活捉襟见肘,不会让我们本来就不富裕的生活,雪上加霜。

  鲁网菏泽1月11日讯 (记者 蒋小函 通讯员 郝慧)每个活在世上的人都面临着生老病死残,购买保险的意义就在于当我们在面对这些事情的时候,我们有足够的金钱保障帮我们去度过这些风险,不至于让我们原本的生活捉襟见肘,不会让我们本来就不富裕的生活,雪上加霜。我们只是在生活安易、家人平安的时候,有远见的给自己的未来可能发生的风险做一份保障。

  新华保险保定中支客户刘先生今年35岁,从2014年开始为自己购买了新华保险健康福星增额(2014)重大疾病保险、健康无忧C款重大疾病保险等多种保险,为自己做出充足的保险保障。今年10月份刘先生因急性心梗被送往河北省第七医院就诊,经医院治疗后刘先生出院,但却花费了巨大的治疗费用。刘先生想起自己平日里做出的保险保障,立刻整理相关的理赔资料到公司柜面申请理赔。柜面受理资料后及时录入系统,经系统审核,当日即完成审批并给付理赔款项。经核查,共计赔付刘先生重大疾病保险金共计212000元,在一定程度上缓解了刘先生一家的经济压力。

  刘先生作为家中的经济支柱一旦病倒就会影响整个家庭的生活水平,与此同时重大疾病的开销也会给家人带来巨大的经济负担。正是新华保险快速、周到的理赔服务解决了刘先生一家的燃眉之急让其生活水准不至于受到太大的影响。因此在身体健康的时候为自己做好全面的保险保障。为构建美好的家庭付出自己的一份力量。


初审编辑:王同
分享到: