鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

山东平安产险:客服孙丽娟热心服务获赞

2019-05-13 08:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“以客户为中心”是山东平安产险所有客服人员的不变宗旨,4月17日,山东平安产险柜面人员孙丽娟由于热心、负责的态度获得了客户的高度称赞。

  鲁网菏泽5月13日讯 “以客户为中心”是山东平安产险所有客服人员的不变宗旨,4月17日,山东平安产险柜面人员孙丽娟由于热心、负责的态度获得了客户的高度称赞。

  4月17日,山东平安产险柜面人员孙丽娟接到一位客户的咨询电话,客户称去年在支付宝上购买了一份团体意外保险,但是不记得给哪些员工投保的,有些不放心。热心的孙丽娟得知情况后,马上通过客户提供的投保信息进行系统查询,通过多种方式均未查到有效保单。

  为了消除客户的担忧,孙丽娟又致电95511查询,原来客户投保时证件号码输入错误,该保单承保机构为广州。随后,孙丽娟又联系广州机构同事为客户批改正确的投保信息,并为客户查到了被保险人详细清单。

  客户对孙丽娟热心、负责的态度很认可,并让孙丽娟为该公司其他员工,再次购买了另一份团体意外保险,称买保险就是选平安,正确的选择!(平安产险山东分公司菏泽支公司 赵霄杨)


初审编辑:王同
分享到: