鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

新华保险菏泽中支荣获“市级文明单位”称号

2021-01-11 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市精神文明建设委员会下发了《关于命名2020年度市级文明单位文明村镇、文明社区、文明校园的决定》公布了2020年度新增市级文明单位名单,新华保险菏泽中支榜上有名,荣获了“市级文明单位”称号。

  鲁网1月11讯  近日,菏泽市精神文明建设委员会下发了《关于命名2020年度市级文明单位文明村镇、文明社区、文明校园的决定》公布了2020年度新增市级文明单位名单,新华保险菏泽中支榜上有名,荣获了“市级文明单位”称号。

  2020年以来,新华保险菏泽中支高度重视精神文明创建工作,认真落实精神文明创建工作部署,坚持保险业务发展与精神文明建设两手抓,将文明建设纳入重点工作中,制定创建计划、明确措施,营造争创氛围,全面树立企业文明新形象。

  新华保险菏泽中支把创建文明单位与促进新华保险菏泽中支工作、促进行业发展、促进争先创优、积极参与文明餐桌、文明上网、文明出行、文明礼仪大赛、志愿者服务、诚信大使评选、捐款捐物等多种形式助推创建文明城活动。

  新华保险菏泽中支将以次荣誉为契机,不忘初心、牢记使命,继续履行公司的责任,提高公司品牌形象。(通讯员 张继磊)


初审编辑:李孝杰
分享到: