鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

中国银行菏泽巨野矿区支行举办“迎新年 冲刺开门红”跳绳比赛

2021-01-11 19:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
元旦前夕,中国银行菏泽巨野矿区支行举办“迎新年,冲刺开门红”跳绳比赛。

  鲁网1月11日讯 进一步推进“3+2”文化建设,打造温暖阳光、活力焕发的人本文化,丰富员工的业余生活,激发队伍活力,助力首季“开门红”,元旦前夕,中国银行菏泽巨野矿区支行举办“迎新年,冲刺开门红”跳绳比赛。 

  为让员工在工作之余加强体育锻炼,本次比赛特意将筹备时间设定在1个月,支行行长每日号召员工利用班后时间加强联系,积极备赛。比赛现场,首先进行2分钟单摇跳,选手们个个奋力挥动自己手中的跳绳,身姿轻盈,宛如飞燕。最激动人心是30秒单摇跳决赛,经过两轮的激烈角逐,飞扬的跳绳划出优美的弧线,跳绳甩打地面的清脆响声将比赛推向高潮, 

  比赛最后,决出了一、二、三等奖和参与奖。本次跳绳比赛,不仅使员工锻炼了身体,愉悦了身心,激发了员工奋勇争先、不甘落后的精神,提升了团队的向心力和凝聚力,以更加饱满的精神面貌投身到2021年各项业务发展中通讯员 徐绅 


初审编辑:李孝杰
分享到: