鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

平安产险菏泽曹县支公司开展公务车管理合规自查

2021-02-23 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为规范员工合规意识,增强员工合规能力,切实履行金融机构合规义务,2月22日,平安产险菏泽曹县支公司组织全体员工进行理赔查勘车使用管理合规培训。

  鲁网2月23日讯 为规范员工合规意识,增强员工合规能力,切实履行金融机构合规义务,2月22日,平安产险菏泽曹县支公司组织全体员工进行理赔查勘车使用管理合规培训。

  本次培训对理赔查勘车使用管理不规范等常见问题等风险点进行解析,根据公司典型案例进行剖析,依照公司内外部管理规定及处罚情况再次强调其不规范使用的严重性。其次加强对查勘车的管理,根据查勘员值班及派工安排,明确查勘车使用及停放规则,每月调取查勘车系统中车辆行驶记录,对异常情况进行督查。

  通过此次培训,进一步增强了全体人员的合规意识,提升了大家的法律合规专业能力,为今后机构健康稳定发展奠定良好的基础。(通讯员 冯云云)


初审编辑:李孝杰
分享到: