鲁网 > 菏泽频道 > 财经 > 正文

平安产险菏泽中心支公司开展证照管理自查

2021-02-23 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据菏泽银保监分局近期巡查各保险公司驻曹县分支机构许可证管理情况,对巡查发现问题进行通报,平安产险菏泽中心支公司为加强公司及分支机构证照管理,规范流程操作,促进公司规范建设,于2021年2月8至9日,认真落实开展经营保险业务许可证及营业执照合规自查活动。

  鲁网2月23日讯  根据菏泽银保监分局近期巡查各保险公司驻曹县分支机构许可证管理情况,对巡查发现问题进行通报,平安产险菏泽中心支公司为加强公司及分支机构证照管理,规范流程操作,促进公司规范建设,于2021年2月8至9日,认真落实开展经营保险业务许可证及营业执照合规自查活动。

  本次自查活动由综合管理部牵头,各机构负责人为责任人,综合管理岗为执行人,着重从证照的申请、保管、证照的外借与使用、证照的年检和续办几个方面进行自查,重点排查未在营业场所公示许可证,许可证被其他物品遮挡。通过此次证照自查,有效提高了机构认识,落实了管理要求。(通讯员 冯云云)


初审编辑:李孝杰
分享到: