鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

成武开展夏季夜查酒驾集中行动 6名“酒司机”落网

2017-06-26 17:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保夏季辖区道路交通安全,预防道路交通事故的发生。6月23日、24日、25日晚,成武交警大队结合辖区实际,持续开展夏季夜查酒驾集中行动,以城区和城乡结合部为主战场,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,对过往车辆进行严格检查,对酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,坚决做到发现一起从严处理一起,切实形成高压严管态势。

照片 056 

照片 096 

照片 104 

  鲁网菏泽6月26日讯 为确保夏季辖区道路交通安全,预防道路交通事故的发生。6月23日、24日、25日晚,成武交警大队结合辖区实际,持续开展夏季夜查酒驾集中行动,以城区和城乡结合部为主战场,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,对过往车辆进行严格检查,对酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,坚决做到发现一起从严处理一起,切实形成高压严管态势。

  行动期间,大队共出动警力195人次,警车30辆次,查处各类交通违法行为562起,其中酒驾6起,涉牌涉证6起,未年审9起,非法改装2起,疲劳驾驶18起,不按规定车道行驶132起,行政拘留1人。同时,大队邀请县电视台记者随警作战,跟踪报道,及时曝光违法行为,扩大了查处酒后驾驶的社会宣传效果,赢得了广大群众的理解与支持。(朱惠)


初审编辑:王同
分享到: