鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

成武交警严管统一行动显成效 不到一个月揪出100名酒司机

2017-10-09 08:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实预防和减少道路交通事故,打好“四个攻坚战”,确保“三个不发生”,根据支队统一部署,成武交警大队于9月在辖区继续组织开展严管统一行动。

  鲁网菏泽10月9日讯 为切实预防和减少道路交通事故,打好“四个攻坚战”,确保“三个不发生”,根据支队统一部署,成武交警大队于9月在辖区继续组织开展严管统一行动。

  大队结合辖区事故多发路段特点,精心组织、细化方案,严格勤务机制,狠抓重点路段、重点时段违法治理,设置多个临时执勤点,持续保持对“三超一疲劳”、“两客一危”、酒驾、毒驾、涉牌涉证等道路交通违法行为的查处力度。在查处交通违法行为的同时,加大对驾驶人及围观群众的宣传教育力度,时刻提醒大家不要心存侥幸,文明驾车,安全出行,全力为十九大的召开打造一个良好的道路交通环境。

  9月份以来,截止到目前,共查处各类交通违法4536起,其中涉牌涉证126起,酒驾100起,不礼让斑马线29起,不按规定使用远光灯61起,大货车闯禁区26起,劝阻其它违法行为60余起,对净化辖区道路交通环境,取得了良好实效。                       (通讯员 朱惠)


初审编辑:王同
分享到:
./W020171009310413103986.png