鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

两口吵架妻子被弃高速 菏泽高速交警暖心劝和救助

2017-12-21 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月21日下午,菏泽高速交警支队二大队一中队中队长郭宏凯和同事在日东高速巡逻途中,发现一女子在距离郓城收费站出口700米左右的高速路边拦车,该女子情绪激动说因家庭琐事和老公吵架,在收费站口趁老公交钱时下车,沿路边河道反方向又跑入高速路边,想自行拦车回家。
微信图片_20171221154353
  鲁网菏泽12月21日讯 12月21日下午,菏泽高速交警支队二大队一中队中队长郭宏凯和同事在日东高速巡逻途中,发现一女子在距离郓城收费站出口700米左右的高速路边拦车,该女子情绪激动说因家庭琐事和老公吵架,在收费站口趁老公交钱时下车,沿路边河道反方向又跑入高速路边,想自行拦车回家。 

  高速上严禁拦车上路。见到这种情况,郭宏凯中队长准备驾车将她送出高速公路, 而此时女子的手机也一直在响,由于夫妻俩还在怄气,女子一直不接听电话。于是郭宏凯帮其接听了电话,经婆口苦心的劝导,让其在前方收费出口等待老公来接,并目送至女子老公接走才离开。(通讯员 张春秋) 


初审编辑:王同
分享到: