鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽普降中雪 高速交警风雪中坚守岗位保道路安全畅通

2018-01-04 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月4日早晨6时开始,受强降雪和低温天气侵袭,菏泽高速公路出现积雪积冰现象,境内各条高速公路先后不同程度出现交通受阻、车辆积压、人员滞留等现象。

微信图片_20180104113131

微信图片_20180104113219

微信图片_20180104113227

  鲁网菏泽1月4日讯(记者 洪常良 通讯员 张春秋 韩健)1月4日早晨6时开始,受强降雪和低温天气侵袭,菏泽高速公路出现积雪积冰现象,境内各条高速公路先后不同程度出现交通受阻、车辆积压、人员滞留等现象。面对严峻的形势和艰巨的挑战,菏泽市公安局高速交警支队紧紧围绕“保民生、保安全”,把“不让一车一人滞留高速公路”作为重中之重,细致研判、统筹协调,全警动员、全力以赴,全力确保高速公路安全畅通。 

  截至下午4时,菏泽高速交警共计出动警力190余人次,警车32台次,疏导车辆1.5万台,救助司乘人员200余人;协调交通业主部门出动各类除雪融冰车辆20余台次、清障车辆90余台次、作业人员200余人次,没有发生伤亡、多车相撞等交通事故,确保了冰雪天气下辖区高速公路的交通安全。 

  鲁网记者从高速交警指挥中心获悉,目前,一大队日兰高速、二大队济广高速、四大队德上高速符合通行条件,高速公路收费站全线解除封闭,限行“两客一危”。三大队济广高速只有济广鲁豫界口解除封闭,其他口如曹县收费站、菏泽新东、菏泽新北暂时未解除封闭。五大队日东高速菏泽口放行小型汽车通行,菏泽东、菏泽西、东明收费站暂时未解除封闭。 


初审编辑:王同
分享到: