鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽高速交警支队:欢颜笑语庆“三八” 春风和煦暖警花

2018-03-09 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为丰富女警警营文化生活,切实关心关爱女警,3月8日,菏泽高速支队工会组织大队女民警(辅警)开展庆祝“三八”节趣味运动会。

微信图片_20180309100945 

微信图片_20180309101026 

  鲁网菏泽3月9日讯 为丰富女警警营文化生活,切实关心关爱女警,3月8日,菏泽高速支队工会组织大队女民警(辅警)开展庆祝“三八”节趣味运动会。

  此次趣味运动会,有六支代表队参加。共设有团队赛和个人赛两个项目,其中个人赛有夹豆子,跳绳和幸运投球三个项目,团队赛则分为托球和螃蟹接力赛跑。最后,经过有趣而精彩的对决,高速三大队获得团队一等奖。运动会最后举行抽奖,使每一位选手都能参与其中。

  据了解,本次趣味运动会得到支队领导的大力支持,共20余名女警报名参加。通过本次比赛,让女警们在紧张忙碌的工作中身心得以放松,丰富了女警的业余文化生活,促使女警身心健康,让女警们以更饱满的热情投入到工作中去。(通讯员 张春秋)


初审编辑:王同
分享到: