鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽高速交警支队深入传化物流公司开展交通安全宣传活动

2018-06-27 17:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日上午,菏泽高速交警支队一大队积极部署,组织警力深入辖区菏泽传化物流公司开展以货车交通安全知识为主题的交通安全宣传工作,广泛宣传交通安全知识和交通安全防范教育,取得了良好的宣传成效。

微信图片_20180627165106 

微信图片_20180627165137 

  鲁网菏泽6月27日讯 为进一步增强辖区交通参与者交通安全意识,维护良好交通通行秩序,切实减少道路交通事故,6月26日上午,菏泽高速交警支队一大队积极部署,组织警力深入辖区菏泽传化物流公司开展以货车交通安全知识为主题的交通安全宣传工作,广泛宣传交通安全知识和交通安全防范教育,取得了良好的宣传成效。

  当天上午,菏泽高速交警一大队副大队长成林带领宣教民警到辖区传化物流有限公司开展交通安全宣传,在该公司负责人的引导和组织下,为该物流公司的货车驾驶员上了一堂生动的交通安全教育培训课。课上,高速交警结合辖区近期发生的交通事故案例向该物流公司的货车司机耐心讲解如何预防交通事故和正确应对交通突发事件的做法,倡导驾驶员和员工们认真学习交通安全知识,自觉遵守交通安全法律法规,树立正确的交通安全观念,尽量减少和避免交通事故的发生。

  活动结束后,菏泽传化物流有限公司的负责人表示,此次宣传活动极大地提高了公司人员的交通安全意识,有效的促进了企业安全生产工作的开展,为辖区营造良好的交通秩序做出贡献。

  菏泽高速交警支队负责同志表示,下一步,菏泽高速交警支队将继续组织宣讲民警深入辖区企事业、学校等重点单位开展交通安全宣传活动,以进一步提升辖区交通安全文明水平,为辖区营造平安、畅顺的交通环境。(通讯员 张春秋)


初审编辑:王同
分享到: