鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

七一,向党致敬——菏泽高速交警支队开展迎“七一”系列活动

2018-06-29 17:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党建党97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,菏泽高速交警支队以“忠诚为党、服务人民”为主线、以推进“党建+工作开展”为载体,开展迎“七一”系列活动。

微信图片_20180629171700 

微信图片_20180629171704 

微信图片_20180629171709 

微信图片_20180629171713 

  鲁网菏泽6月29日讯(记者 洪常良 通讯员 张春秋)为庆祝中国共产党建党97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,菏泽高速交警支队以“忠诚为党、服务人民”为主线、以推进“党建+工作开展”为载体,开展迎“七一”系列活动。

  带着关怀与祝福  走访慰问困难老党员

  6月29日上午,高速交警支队一大队副大队长李顺、五大队副大队长王华龙带领各大队民警分别到定陶区陈集镇、牡丹区都司黄堂村困难老党员们家中走访慰问,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,送去党的关怀和组织的温暖。

  在困难党员家中,李顺副大队长和王华龙副大队长认真询老人们以及家人的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将米、面、油等慰问物品送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信政府,依靠党组织,一定能克服一切困难!

  听老党员讲党课 学老党员“精气神”

  为强化党性教育,6月29日上午,高速交警支队二大队政委王存山、副大队长宋希森带领二大队青年民警、辅警走进辖区智垓村老党员家中,请他为大家上了一堂生动的党课。

  老党员已经入党43年,是个不折不扣的老革命了。他年轻时当过兵,做过烧砖工人,也替生产队放过电影,如今子女都已长大成人,一家人丰衣足食,也算过上了“小康生活”。艰苦奋斗了一辈子,终于有了回报,回忆起往昔的峥嵘岁月,老人眼眶不禁湿润了起来。

  “现在党的政策好了,为我们解决吃解决穿,有句老话说的好,没有共产党,就没有新中国,现在我们过上了好生活,必须要感恩党,感恩政府啊!”

  爱心慰问敬老院老党员 传递温暖感人心

  6月29日下午,高速交警支队三大队组织青年民警走进“枫叶正红”养老院开展“忆往昔峥嵘岁月 看今朝初心依旧——礼献“七一”之老党员讲故事”活动,建国前两位老党员用通俗朴实的语言,给青年民警上了一堂生动的党课,使青年民警深受教育。

  菏泽高速交警支队负责同志表示,通过“七一”系列活动,菏泽高速交警支队传递了情系社会的大爱精神和敢于担当的责任品质,增强了党员民警、辅警投身高速公路交管事业的使命感,持续激发扬菏泽高速交警队伍正能量。


初审编辑:王同
分享到: