鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽高速交警积极救助交通事故受伤者

2018-08-06 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月6日,菏泽高速交警四大队副大队长陈东,在处置一起单方事故过程中,积极救助交通事故受伤者,赢得了过往群众的点赞。

  

    

  鲁网菏泽8月6日讯 8月6日,菏泽高速交警四大队副大队长陈东,在处置一起单方事故过程中,积极救助交通事故受伤者,赢得了过往群众的点赞。 

  8月6日上午10时许,德上高速鄄城段发生一起单方事故菏泽高速四大队接到警情后询问得知车上有人员受伤,副大队长陈东立即带领三中队赶赴现场到达现场后一边安排警力在事故后方摆放反光椎桶,并在事故后方警戒,一边协助将受伤人员抬至中央护栏内的草坪进行简单包扎由于天气炎热受伤人员情绪激动,副大队长陈东立即找了把伞帮受伤人员遮挡太阳,一边安抚受伤人员及家属,一边联系鄄城医院,并向大队指挥中心报告交通事故情况。20分钟后,120救护车赶到,将伤者送往医院进行治疗,现场被清理干净。(通讯员 丁雪 


初审编辑:王同
分享到: