鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽开发区交警进社区免费给居民办理二轮电动车号牌

2018-09-06 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“开发区交警真是太热情了,服务周到,还公开透明,全部抽签领取号码。”刚刚按上电动车号牌的菏泽开发区丹阳街道办事处武寺社区居民武学山对记者说。

 

  

 

  鲁网菏泽9月6日讯(记者 洪常良 通讯员 马学民)“开发区交警真是太热情了,服务周到,还公开透明,全部抽签领取号码。”刚刚按上电动车号牌的菏泽开发区丹阳街道办事处武寺社区居民武学山对记者说。

  9月5日一大早,菏泽开发区交警大队副大队长王梅带领十几位同志,到丹阳街道办事处武寺社区义务为社区群众办理二轮电动车号牌,并对禁行违规电动三轮车、四轮车工作进行宣传。

  在大力宣传市委市政府整治超标电动三轮车、四轮车的同时,王梅告诉记者:“我们开展进小区、进社区、进企业这项举措,秉承为民服务、一次办好的理念,通过社区、小区负责人与我们进行对接,进行上门办理,大大节省了群众登记办理的时间,更快的为群众进行集中办理。下一步,我们将继续开展这种上门办理工作!”

  据统计,当天上午,共为300多户居民安装二轮电动车车牌,全部由开发区交警大队现场核实、抽签发牌,受到社区居民群众一致好评。

  鲁网记者获悉,下一步,开发区交警大队还将继续走进社区、企业、单位上门服务,目前丹阳辖区预约的小区和企业已有50多家。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180906426249672774.png