鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

重型半挂车故障停靠应急车道 菏泽高速交警及时救援

2018-10-26 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日,菏东高速济南方向一辆豫B重型半挂牵引车停在应急车道上,半挂车的前挡风玻璃上夹着一张纸条,驾驶员却不知去向。

微信图片_20181026153342 

微信图片_20181026153353 

微信图片_20181026153405 

微信图片_20181026155141 

  鲁网菏泽10月26日讯 10月25日,菏东高速济南方向一辆豫B重型半挂牵引车停在应急车道上,半挂车的前挡风玻璃上夹着一张纸条,驾驶员却不知去向。

  当日下午16时左右,菏东高速菏泽执法站的民警接到报警电话说一辆车半挂牵引车停在应急车道。菏泽执法站的民警便立即赶赴现场,到现场后,看到这辆半挂牵引车开着危险警示灯,车辆后方150米处放置了危险警示三脚架,但该车车门紧锁并没有见到驾驶员。车辆前挡风玻璃上夹着一张纸条,纸条上写着“吃饭去了,马上回来”没有联系方式,五大队的民警做好安全防护措施,维护交通秩序,并根据车辆信息联系该车驾驶员。

  不久后一男子从车上下来,男子说自己不是驾驶员,车辆因为故障无法行驶,便停在了应急车道,驾驶员吃饭去了,自己在车里睡着了,随后民警打开警车的警灯为故障车辆警戒并联系了应急救援中心摆放反光锥桶,等待救援,最终车辆被拖离了高速。(通讯员 庞曼)


初审编辑:王同
分享到: