鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

太猖狂!喝酒还敢上高速.....

2018-12-25 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日晚,菏泽高速交警支队三大队副大队长朱东城按照上级要求在济广高速鲁豫省界开展酒驾、醉驾专项集中整治行动,22时执勤民警对一辆号牌为皖SY3***小型轿车检查时,发现驾驶人涉嫌饮酒后驾驶机动车,随即民警对其进行呼气式酒精检测,经检测,驾驶人体内血液酒精含量为:48.9 mg/100mL,属于饮酒后驾驶机动车上。

1 

2 

  鲁网12月25日讯 12月24日晚,菏泽高速交警支队三大队副大队长朱东城按照上级要求在济广高速鲁豫省界开展酒驾、醉驾专项集中整治行动,22时执勤民警对一辆号牌为皖SY3***小型轿车检查时,发现驾驶人涉嫌饮酒后驾驶机动车,随即民警对其进行呼气式酒精检测,经检测,驾驶人体内血液酒精含量为:48.9 mg/100mL,属于饮酒后驾驶机动车上。

  经执勤民警询问当事司机姓刘,35岁,安徽亳州人。据刘某交代,事发当晚19时许,他与朋友在家吃饭,期间喝了两瓶青岛啤酒。后于20时接到曹县一位朋友的电话称有要紧的事,刘某未来得及吃完饭,便驾驶皖SY3***小型轿车从安徽开往山东曹县,在行至济广高速鲁豫省界收费站时,发现前方有执勤民警设点查车,本想绕路逃避检查,却发现无路可逃。

  执勤民警按照《道路交通安全法》相关规定,依法对驾驶人闫某某饮酒后驾驶机动车的道路交通违法行为,给予其罚款?1000元、记12分、驾驶证暂扣六个月的处罚。(通讯员 贾梦茹)


初审编辑:王同
分享到: