鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽高速交警一大队:警企共建促发展 开辟党建工作“新阵地”

2019-05-10 20:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月10日下午,菏泽市公安局高速交警支队一大队党支部与菏泽传化公路港物流有限公司在公司会议室联合开展了“警企党建共建”签约仪式,正式开启警企党建共建合作的序幕。

微信图片_20190510201328 

微信图片_20190510201335 

微信图片_20190510201341 

微信图片_20190510201347 

  鲁网菏泽5月10日讯(记者 洪常良 通讯员 陈鹤)为打造警企党建联建新格局,突出党建引领作用,5月10日下午,菏泽市公安局高速交警支队一大队党支部与菏泽传化公路港物流有限公司在公司会议室联合开展了“警企党建共建”签约仪式,正式开启警企党建共建合作的序幕。

   菏泽市高速交警支队一大队党支部副书记、政委冯海涛、副大队长高峰及其他党员民警代表、菏泽传化公路港物流有限公司党支部书记吕承波及公司党员同志们共同出席了此次活动。

  活动现场,公司党支部书记吕承波首先带领大队党员代表参观了企业宣传文化墙,并进行现场讲解,让大家一同融入公司党支部的党建活动、党建宣传和党建文化,深入了解党支部在企业发展过程中的战斗堡垒作用。

  随后,警企双发共同签署了《警企党建共建协议书》,正式成为党建共建单位。

  最后,双方召开了党建工作座谈会。公司党支部书记吕承波提出了警企党建共建工作相关的意见和建议。

  高速一大队党支部副书记冯海涛表示,警企党建共建工作是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的基层实践,是强化公安基层和企业党建的“双赢”举措。今后将借助共建平台,学习企业党员的先锋模范精神,借鉴企业的先进管理经验,加强交流、强化沟通,联动开展各类党建活动,进而带动队伍发展、反哺公安交通管理工作,最终实现警企党建资源共享、优势互补,共同提高警企双方的党建水平,共谱警企党建共建合作的新篇章。


初审编辑:王同
分享到: