鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽高速交警开展“百日零违法 ”交通安全宣传走进政务大厅活动

2019-07-19 11:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月18日上午,菏泽高速交警支队宣传民警、辅警走进市政务大厅开展“百日零违法”道路交通安全提示活动。

微信图片_20190719083116 

微信图片_20190719083132 

微信图片_20190719083206 

  鲁网菏泽7月19日讯 为不断提高菏泽市广大干部职工的道路交通安全意识、法治意识和文明意识,自觉营造文明和谐的道路交通环境,7月18日上午,菏泽高速交警支队宣传民警、辅警走进市政务大厅开展“百日零违法”道路交通安全提示活动。

  活动中,宣传民警、辅警走进政务大厅向工作人员发放交通安全宣传单,引导大家提高交通安全意识,号召大家自觉养成不超速、不超载、不疲劳驾驶、开车不喝酒、开车不接打电话文明行车好习惯,争做文明、礼让、遵规、守法的交通参与者。

  通过“道路交通安全进政务大厅“活动,使广大人民群众不论从哪个服务窗口,都能感受到学习道路交通安全知识的必要性,也为每一位道路交通安全参与者提供一个警示教育平台,最大限度保障人民群众生命财产安全。(通讯员 张春秋)


初审编辑:王同
分享到: