鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

浴“火”奋战第一线 高温慰问暖警心

2019-07-23 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月23日上午,菏泽高速交警支队支队长杜万强、指挥中心主任朱慧娟、一大队大队长林波等分三路带领相关负责同志先后来到菏泽新区、曹县西、日兰鲁豫省界、郓城南、鄄城等执法站,亲切慰问高温酷暑下坚守岗位的一线民(辅)警,将慰问品和支队党委的关心关爱送到一线,表达了对基层民(辅)警的深切关怀。

微信图片_20190723164743 

微信图片_20190723164749 

微信图片_20190723164754 

微信图片_20190723164806 

微信图片_20190723164813 

  鲁网菏泽7月23日讯(记者 洪常良 通讯员 张春秋)7月23日上午,菏泽高速交警支队支队长杜万强、指挥中心主任朱慧娟、一大队大队长林波等分三路带领相关负责同志先后来到菏泽新区、曹县西、日兰鲁豫省界、郓城南、鄄城等执法站,亲切慰问高温酷暑下坚守岗位的一线民(辅)警,将慰问品和支队党委的关心关爱送到一线,表达了对基层民(辅)警的深切关怀。

  每到一处,杜万强与执勤民(辅)警一一握手,对民(辅)警在持续高温天气下坚守一线辛苦执勤,保安全保畅通表示关心和慰问,充分肯定了大家为预防道路交通事故、维护道路安全畅通所做的辛苦和努力。杜万强鼓励全体民(辅)警要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的工作作风,规范执法、文明执法、理性执法,要做好自身防护工作,确保自身安全。

  杜万强要求各大队领导,要切实做好高温酷暑天气下民(辅)警的后勤保障工作,科学优化警力资源配置,合理安排执勤时间、轮换上岗、增加轮换频率等方式,让长期在高温环境下执勤执法的民警和辅警得到休整。并做好高温和暴雨天气条件下坚守岗位的民警、辅警宣传和表彰工作,切实弘扬正能量鼓舞激励士气。

  盛夏高温,给高速道路交通管理执勤工作增添了难度和挑战,特别是奋战在一线的高速交警,顶烈日、冒酷暑、经受着高温、灰尘、噪音、尾气和热浪的考验,面对严峻的疏堵保畅和巡逻防控工作形势,始终以饱满的热情和顽强的斗志默默地坚守在交通管理和服务群众的岗位上,用忠诚和汗水保障了菏泽高速道路交通的畅通有序和社会治安大局稳定,护卫着广大群众平安出行和财产安全。

  事故大队大队长庞成玉、双基办主任王存山、监察中心主任王玮、指挥中心教导员成辉等分赴包保大队陪同参加慰问。


初审编辑:王同
分享到: