鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽交警昨晚集中夜查行动,打击酒驾醉驾

2019-08-30 17:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全力打好“除隐患、防事故、保大庆”交通整治攻坚战,保障我市道路交通安全畅通,持续保持高压态势,有效遏制了酒驾醉驾违法犯罪行为的发生。

  鲁网8月30日讯(记者 李玲艺)为全力打好“除隐患、防事故、保大庆”交通整治攻坚战,保障我市道路交通安全畅通,持续保持高压态势,有效遏制了酒驾醉驾违法犯罪行为的发生。8月29日晚,菏泽交警在全市范围内开展了酒驾、醉驾、“两客一危”重点车辆夜查统一行动。

  牡丹区 

  牡丹区交警

  8月29日晚,牡丹区大队组织各秩序中队开展夜查统一行动。

  行动中,各中队在辖区主要路段路口对过往车辆及人员、物品进行检查和盘查比对,注意发现可疑车辆、可疑人员及物品。同时,执勤民警严查酒后驾驶、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,并教育引导广大交通参与者自觉遵守交通安全法规,拒绝酒驾等严重交通违法行为。

  牡丹区大队夜查集中整治行动,出动警力60余人,警车10辆,共查处饮酒驾驶13起,(其中疑似醉驾5起),违反禁令标志1起,未年检2起,未按规定车道行驶6起,涉证1起,改装1起,其他各类违法行为22起。

  定陶1 

  定陶区交警

  8月29日晚上,定陶区交警大队到辖区中队执勤点督导工作,进一步保持对各项交通违法行为的高压严管态势,净化交通出行环境,确保全区道路安全畅通。

  鄄城1 

  鄄城交警

  8月29日晚,鄄城县公安局交警大队扎实开展夜间道路交通违法查处行动。行动中,各中队民警全员上岗,对酒后驾驶、超员超载、涉牌涉证等各类交通违法行为,形成严管严控的高压态势,为新中国成立70周年大庆顺利进行创造良好稳定的道路交通环境。

  鄄城交警大队查处重点违法101起,酒醉驾10起,违法载人12起,农村面包车超员3起,涉牌涉证2起,有效净化了辖区内交通环境,营造了严管严控的高压氛围。

  酒驾害人害己,菏泽交警一直将查处酒驾作为工作重点,常抓不懈,不管工作日还是节假日,不分白天、黑夜,不分城区、农村,全天候、全方位严查酒驾,始终保持对酒驾的高压打击态势,加大对酒驾交通违法行为的整治力度!


初审编辑:王同
分享到: