鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽高速交警:倾情护航凯旋援鄂勇士

2020-03-19 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月18日,从武汉凯旋的天津市援鄂医疗队车队途经菏泽市,在曹县暂做休整。菏泽高速交警倾情护航,以实际行动向援鄂勇士致敬。

   

  鲁网3月19日讯 3月18日,从武汉凯旋的天津市援鄂医疗队车队途经菏泽市,在曹县暂做休整。菏泽高速交警倾情护航,以实际行动向援鄂勇士致敬。

   

  3月18日16时20分许,伴随着呼啸的警笛声,天津市援鄂医疗队车队在河南省交警部门的护送下,由济广高速公路向山东省界驶来。在此等候已久的菏泽高速交警支队民警立即启动车辆,接过护航援鄂勇士的“接力棒”,向济广高速公路曹县收费站驶去。根据天津市援鄂医疗队车队的行程安排,他们当晚将在曹县暂做休整,19日一早再出发返回天津市。菏泽高速交警支队交管大队副大队长周振介绍,接到省公安厅和市公安局的指令后,菏泽高速交警支队立即安排人员在济广高速鲁豫省界迎接,护送车队至入住酒店。经过一夜休整,19日一早,菏泽高速交警再次全程护送车队经由济广、德上高速驶出辖区。“他们都是逆行英雄,能在他们凯旋的路上保驾护航,是我们的光荣!”周振表示。

   

   

  菏泽人民的盛情让带队的天津市人民医院设备物资处处长李泽十分感动。他说:当初前往武汉市途中就在菏泽休整,当时已是深夜,酒店专门叫来厨师为队员们做了丰盛的晚餐;而他们这次返程途中,更是受到了社会各界的照顾,他和队员们再一次感受到了菏泽人民的热情。而凯旋途中的李泽心情轻松了许多,他打趣说,出征和返回的途中都住在了菏泽,自己的名字中也有个“菏泽”的“泽”字,自己和菏泽特别有缘,疫情过去之后,他一定会重游菏泽。(通讯员 韩健)


初审编辑:李孝杰
分享到: