鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽高速交警民警、辅警方队双双荣获全市公安交警系统队列指挥手势比武竞赛一等奖

2020-07-25 14:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月25日上午,菏泽市公安交警系统队列指挥手势比武在菏泽市大剧院广场隆重举行。

    

  鲁网7月25日讯(记者 洪常良 通讯员 李运生)为加强交警队伍纪律作风建设,培养民警良好的姿态、严整的警容和雷厉风行、令行禁止的作风,7月25日上午,菏泽市公安交警系统队列指挥手势比武在菏泽市大剧院广场隆重举行。来自全市交警系统的7只队伍,14个方阵参加比武。经过激烈角逐,菏泽高速交警支队民警、辅警方阵包揽了此次全市公安交警系统队列手势比武的一等奖,取得了“双第一”的优秀成绩。 

    

  他们是平日里穿梭于高速公路上的巡逻民警、是扎进案卷没日没夜的事故处理民警、是值守指挥中心的指挥调度的民警、是千里追逃的办案民警......今日齐聚在这场严肃又紧张的大比武中,用齐步的稳健、正步的铿锵、指令的精准、口号的响亮同场竞技。 

    

    

    

  在高速交警支队近三周的全警强化训练中,支队长杜万强每天都会到训练场看望慰问参训人员,现场指导,亲自示范,为全部参训人员加油打气,凝心聚力。 

    

  所有参训领导干部以身作则,率先垂范,用行动带动行动,全体参训人员克服工训矛盾,不惧酷暑,刻苦训练。百折不挠终成才,千锤百炼始成钢。在队列大比武中,支队全体参赛人员精神饱满、警容严正,队列动作规范划一,做到了稍息利索、出脚迅速;敬礼有力、目光如炬;转体到位、靠脚整齐,充分展示了集体的团结与自信,赢得了场边观众的阵阵掌声与喝彩。 

  功夫不负有心人,经过激烈角逐,菏泽高速交警支队民警、辅警方阵包揽了此次全市公安交警系统队列手势比武的一等奖,取得了“双第一”的优秀成绩。 

  此次队列大比武活动,进一步培育了民警们良好的警荣、警姿和过硬的警察素质,强化了民警们的纪律意识,培养了扎实过硬的团队意识和雷厉风行、令行禁止的工作作风,达到了“内强素质、外树形象”的要求,巩固了和提高了队伍的战斗力、凝聚力,进一步促进菏泽高速交警的执法形象、执勤风貌、服务态度、警荣礼仪再上新台阶。 


初审编辑:李孝杰
分享到: