鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

雨中执勤保畅通,菏泽牡丹区交警的身影出现在......

2020-08-19 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月19日早,菏泽辖区迎来一场强降雨天气,牡丹区交警大队及时启动雨天应急预案,全警动员,积极应对,坚守执勤一线,以实际行动为群众安全出行护航。

  鲁网8月19日讯 8月19日早,菏泽辖区迎来一场强降雨天气,菏泽市交警支队牡丹区大队及时启动雨天应急预案,全警动员,积极应对,坚守执勤一线,以实际行动为群众安全出行护航。

  1 

  2 

  大队长沈祥峰深入路面一线 督导雨中执勤工作开展

  3 

  此次降雨持续时间较短、降水量大,道路积水、路面湿滑,又正值上班高峰期,给市民出行带来诸多不便,给道路交通带来了安全隐患。牡丹区交警大队大队长沈祥峰及队委会成员一线督导执勤工作,与民警一道在城区各路口路段指挥交通、疏导车流、严密观察,严防因雨天车辆通行不畅而引发的交通拥堵和交通事故,同时进一步加大路面巡逻力度,确保能够及时发现和排除交通安全隐患。

  4 

  面对风雨,民警们任凭雨水顺着脸庞灌进衣服里,始终坚守路面疏堵保畅,尽心尽力守护着市民的出行,成为了风雨中引导车辆和行人通行的“航标”。一个多小时后,雨势逐渐变小,交通也恢复正常,而此时的交警们,全身衣服已经被雨水浇透,成为了真正的“浇警”。(通讯员 宣传科


初审编辑:李孝杰
分享到: