鲁网 > 菏泽频道 > 交通 > 正文

菏泽汽车总站开展“节约粮食 文明餐饮”主题宣传活动

2020-08-21 14:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月15日,菏泽汽车总站青年志愿者一行到创城包联社区开展“节约粮食 文明餐饮”主题宣传活动。

   

  鲁网8月21日讯 为坚决制止餐饮浪费行为,大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,引导社区居民养成良好的餐桌习惯,树立节约粮食新风尚,8月15日,菏泽汽车总站青年志愿者一行到创城包联社区开展“节约粮食 文明餐饮”主题宣传活动。

  活动中,志愿者们先后来到锦绣花城小区、高平路小区等处,通过发放倡议书、现场讲解、张贴宣传海报等形式,向社区居民普及怎样节约粮食、如何养成良好餐桌习惯的相关常识,积极倡导健康、文明、节约的用餐方式,宣传文明用餐、节约粮食、健康饮食的生活理念,让社区居民充分认识到了节约粮食、文明就餐的重要意义。(本网记者)


初审编辑:李孝杰
分享到: