鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

菏泽举办为期5天的校园足球冬令营活动

2017-02-06 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,山东省校园足球训练营暨菏泽市校园足球冬令营开营仪式在菏泽市曹州武术学校举行。

   

  1活动现场

  

  2参训学生

  

  训练

  

  训练

  鲁网菏泽2月6日讯(记者 王翠翠)今天上午,山东省校园足球训练营暨菏泽市校园足球冬令营开营仪式在菏泽市曹州武术学校举行。据悉,此次为期5天的校园足球冬令营活动旨在快速提高足球运动技能,强健体魄,战胜寒冷,超越自我。

  现场,菏泽市教育局副局长李永强和曹州武术学校校长贾其武分别讲话,教练员代表发言,参训学员代表宣誓。仪式结束后,河北精英集团青少年足球俱乐部的人员为参训学员进行了训练。

  据了解,为了推动山东省校园足球运动的快速发展,省教育厅、财政厅在全省17个市设立了2个省级总训练营和16个校园足球训练营,并每年给予一定的资金扶持。经考察评估,曹州武术学校足球训练基地被确定为山东省校园足球训练营,承担菏泽市校园足球训练及有关比赛任务,为加快菏泽市校园足球发展奠定基础。

  菏泽市教育局副局长李永强说,“在活动过程中,既要发扬不怕吃苦、敢于挑战的拼搏精神,又要发扬友谊第一、团结奋斗的团队精神。要遵守纪律,服从管理,提高安全意识,力争在短短的5天内快速提高足球运动技能,强健体魄,战胜寒冷,超越自我,顺利完成本次训练任务。”

  据悉,此次冬令营聘请河北精英集团青少年足球俱乐部为菏泽市冬令营进行训练。


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020170206554874658505.jpg